Принцип работы кальяна схема
В русскоязычном кальянном комьюнити существует множество материала, рассказывающего о довольно сложных и продвинутых вещах кальянной индустрии. Однако, все эти профессиональные аспекты слишком сложны и непонятны для человека, решившего попробовать кальян в первый раз или приобретающего его себе домой.
Устройство кальяна
JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Информация на сайте предназначена исключительно для совершеннолетних потребителей табака или иной никотинсодержащей продукции в целях информирования об ассортименте товаров, производимых и реализуемых «ITMS», правилах пользования такими товарами, непосредственно о «ITMS» как о производителе. Для доступа на сайт необходимо подтвердить ваш возраст. Мы используем файлы cookie для улучшения опыта взаимодействия с сайтом согласно политике Cookie.
Как открыть кальянную с нуля по бизнес — плану? Вы когда-нибудь задумывались об открытии своего бизнеса? По статистике VK Business , почти две трети россиян задумываются об открытии собственного дела. Самые популярные ниши — это открытия магазина, кафе, кальянной, парикмахерской и так далее.
КАЛЬЯН — прибор для курения, позволяющий фильтровать и охлаждать вдыхаемый дым или трубка с водяным фильтром и длинным гибким чубуком. При курении в сосуде кальяна создаётся разрежение, благодаря чему дым поднимается сквозь жидкость и через трубку с чубуком попадает в лёгкие курильщика. Традиционно кальян очень популярен в арабском мире и некоторых других мусульманских странах. В Европе он приобрёл определённую популярность в XIX в. В кальяне используется специальный табак обычно ароматизированный , а вместо воды как охладителя нередко используют разнообразные безалкогольные и спиртные напитки. В последнее время к данной смеси добавляют различные фрукты и ягоды яблоки, клубника и др.