Почему при разбавлении водой самогон мутнеет
Сколько бы власти не боролись с самогоноварением, медики не говорили о вреде самогона для здоровья, количество изготавливающих и употребляющих этот домашний напиток существенно не снижается. Разумеется, все крепкие алкогольные напитки вредны для организма — они поражают печень, поджелудочную железу, сердце и сосуды, приводят к алкоголизму. Однако самогон содержит токсичные примеси, которых нет в алкоголе, изготовленном в заводских условиях. В заводских условиях соблюдают четкие стандарты, ведётся контроль качества.
5 главных причин, почему самогон мутнеет
По сложившемуся стереотипу принято считать классический самогон молочно-белого цвета. Это совсем не так. Качественный и безопасный для употребления самогон должен оставаться абсолютно прозрачным. Присутствие в нем мути свидетельствует о нарушениях технологии приготовления, наличии примесей и низком качестве напитка.
Причины помутнения самогона при перегонке, разбавлении водой и хранении
В конце отбора с телом отобраны хвосты,последнее качество воды при разбавление,всем не голов и не хвостов Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Почему мутнеет самогон при разбавлении водой? В нефтяной отрасли. Об своих хобби готов
Phone or email. Екатерина Степанова задаёт вопрос - почему самогон может получаться мутным???? Либо браги цепляет с паром, либо хвосты вовремя не отсекли. Первого случая можно избежать сделав температуру поменьше или трубку для пара, выходящую из фляги сделать повыше. Сырой водой не надо разбавлять готовый продукт