Печь хлебопекарная на дровах
Печь являлась важнейшей частью русской избы. Раньше ни одно жилище не могло быть без русской печи, да и слово «печь» до сих пор у многих ассоциируется именно с нею.
Печь хлебопекарная на дровах
Дровяная печь для пекарни, Модель 4 Теплоноситель: дрова Материал пода: шамотный камень Количество подов: 2 Вместимость буханок: около 16 буханок по 1кг каждая это больше чем магазинный хлеб 0,4кг или 0,6кг Размер пода каждый : х 70 Теплоноситель: дрова Габаритные размеры: хх мм Вес: кг. Дровяная печь Модель 4, два пода, размер каждого х70см, загрузка ок. Данная печь на дровах подходит для размещения как в помещении, так и на улице. В данной дровяной печи для пекарни можно не только выпекать хлеб, но и готовить всевозможные блюда, а также коптить мясо или сушить овощи и фрукты. Это возможно, благодаря различным температурным режимам, которые протекают в печи в зависимости от времени. Технические характеристики Дровяная печь для пекарни, Модель 4 Теплоноситель: дрова Материал пода: шамотный камень Количество подов: 2 Вместимость буханок: около 16 буханок по 1кг каждая это больше чем магазинный хлеб 0,4кг или 0,6кг Размер пода каждый : х 70 Теплоноситель: дрова Габаритные размеры: хх мм Вес: кг.
Продам передвижную хлебопекарную печь ХПКм2,производительностью до кг. Тестомес ТМ-3м1 л. Также ХП-0,4,производительностью до
За день до выпечки мы растапливаем печь и топим ее до тех пор, пока она хорошо разогреется. Вечером мы закрываем печь с тем, чтобы за ночь она немного подостыла, а тепло равномерно распределилось внутри. Утром выметаем золу и протираем подину. После этого мы можем сделать полных загрузок печи хлебом.