Организация фуршета своими рука
Организация фуршета без помощи профессионалов - крайне хлопотное дело: самостоятельный поиск свежих продуктов в условиях дефицита времени и ограниченности бюджета, их приготовление и красивая подача на стол отнимут много сил и нервов. Поэтому даже если вы планируете фуршет на 50 человек - сравнительно небольшое количество участников - стоит обратиться к тем, кто занимается устройством мероприятий давно и знает об этом все. В компании «МосФУД» можно заказать фуршет на 50 человек по выгодной цене, подобрав список блюд в индивидуальном порядке. Разнообразное меню - мясное, рыбное, вегетарианское - напитки, удобная и красивая сервировка, украшение зала или площадки под открытым небом - все это мы организуем в короткий срок, чтобы освободить вас от забот и ненужных расходов.
Организуем фуршет?
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием. Обратите внимание! Закуски для фуршета — это подлинные кулинарные шедевры в лаконичном и вместе с тем необычном художественном исполнении.
Как организовать фуршет на работе своими руками?
Фуршет — вид банкета, где на столе присутствуют, в основном, холодные закуски. А так как с французского "la fourchette" переводится "вилка", то именно этот инструмент можно назвать "рабочим" в формате подобного застолья. Чаще всего такой способ организации мероприятия выбирают для неформального общения: корпоратив, выпускной вечер, встреча одноклассников. В большинстве стран Европы опоздание на фуршет нельзя назвать признаком плохого тона. Однако, например, в США появляться в конце мероприятия не стоит. В связи с тем, что под фуршетом обычно понимается деловое мероприятие, сразу нужно оговориться, что для него заранее определяется дресс-код.
Особенности организации и проведения фуршета | 215 | Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках. Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками. |
Плюсы и минусы фуршета вместо банкета | 108 | Фуршет — это современная, удобная и очень популярная форма проведения праздничного торжества. |
Что представляет собой фуршетная подача блюд? | 348 | Если на работе намечается отметить какие-то торжественное событие — профессиональный праздник , презентацию, победу в каком-то конкурсе, окончание работы над большим проектом или просто юбилей или день рождения одного из сотрудников, то рекомендуется организовать фуршет. При организации фуршета следует помнить одно правило, что на столе рекомендуется в этом случае подать различного рода бутерброды, канапе, сладости, фрукты, ягоды, а также вино, напитки, минеральную воду и соки. |
Основные правила организации фуршета в офисе | 354 | Многие деловые мероприятия принято заканчивать фуршетом. |
Какие закуски выбрать для фуршета | 290 | Ярким отличием современных свадеб, помимо ухода от традиционного формата проведения мероприятия, можно смело назвать выбор молодых в пользу фуршета. Ведь свадебный фуршет - это тенденция современного поколения к индивидуальному подходу, гости сами выбирают, что хотят съесть и как развлечься. |
Оглавление: | 96 | Проведение банкета в форме фуршета придумали французы, дали ему название в честь основного столового прибора, которым пользуются гости во время мероприятия — вилки. |
Застолье «на бегу», или Когда зрелища важнее хлеба | 322 | Сегодня мы поговорим об организации фуршета своими руками. Как ни странно, банкет, хоть и является более сложным по исполнению видом мероприятия, для нас более привычный. |
1. Удачный повод | 474 | Отметить с коллегами день рождения или другой праздник можно, не покидая рабочего офиса. Достаточно заказать угощения и собрать весь коллектив, чтобы отдохнуть и пообщаться в дружеской обстановке. |
Оформление фуршетного стола | 182 | Основное отличие фуршета от классического банкета в том, что можно варьировать его стоимость. Вы можете организовать как самый бюджетный фуршет, так и самый роскошный. |
Франция — родина аристократической кухни и демократической формы приема гостей. Здесь в XIX веке новаторством стал отказ от застолий, длившихся часами. Первые парламентарии экономили время для баталий и ели буквально на бегу, наколов на вилку несколько закусок с большого стола.