Окорочка В Сметанном Соусе На Сковороде
Как потушить куриные сердечки в сметанном соусе с луком на сковороде. Количество порций — 2. Из числа субпродуктов сердечки можно отнести к одним из самых популярных и вкусных.
Куриные голени в сметанном соусе
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук мелко нарубите на кубики, а чеснок измельчите при помощи пресса. В глубокой миске смешайте сметану с солью, перцем и специями для курицы.
Куриные шеи в сметане на сковороде. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте шеи, чтобы они поменяли цвет со всех сторон. Сметану смешайте с горячей водой и солью. Влейте в сковороду. После закипания убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите примерно полчаса.
Окорочка в сливочном соусе на сковороде
Вкусная куриная печень на сковороде в сметанном соусе с орехами и чесночком. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.