Недорого меню на свадьбу на
Банкет или, другими словами, прием пищи в торжественной обстановке и за общим столом, устраивается по особым случаям и для большого числа людей. Главная забота организатора и повара - сытно, вкусно и разнообразно накормить приглашенных, чтобы не было пустых столов, но при этом после мероприятия не осталось много не съеденного. Поэтому для составления банкетного меню всегда производят примерный расчет блюд и напитков на человека. Поговорим подробнее о том, как рассчитать количество еды для банкета и какие нюансы учесть.
Расчет банкетного меню на свадьбу
Красиво оформленное свадебное меню и барная карта на столах гостей — это проявление заботы, которое заставит их улыбнуться и почувствовать себя ценными на мероприятии людьми. Вы можете заказать общее меню для стола или индивидуальное меню, с учетом предпочтений каждого приглашенного. Мы печатаем свадебные меню и барные карты разных видов: из плотной дизайнерской бумаги, с авторскими иллюстрациями, украшенные атласными лентами — вариантов много, главное определиться со стилем свадьбы, под который будет создаваться карта банкетного меню. Мы предоставим вам лучшие образцы свадебной полиграфии и при необходимости изготовим табличками с номерами столов, карточки гостей, пригласительные на свадьбу, выполненные в едином стиле!
Создайте волшебное меню, идеально подходящее для вас и ваших гостей. Романтичное или классическое - выбирать вам! Мы печатаем на современном оборудовании, которое с высокой точностью передаёт заданные цвета. Ваши данные под защитой!
Как подобрать банкетное меню, что стоит заказывать, а что нет? Какие нюансы есть при подаче блюд, на чем можно и следует сэкономить? Сколько алкоголя брать на свадебный банкет?