Мясо по-французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с с курицей
Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. По вкусу в него можно добавить помидоры и грибы. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Мясо по-французски из курицы и картофеля — рецепт с фото
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина!
- Классическая курица по-французски с картошкой в духовке
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- О проекте.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Что-то я все по блинам , да по блинам , ведь скоро Масленица. Но для разнообразия нужно и о чем-то посущественнее написать. Например, поделиться обалденным рецептом мяса по-французски из курочки с картофелем. Это умопомрачительно вкусно и очень просто.