Моллюск Трубач Как Готовить
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо трубача в собственном соку
Пищевая и энергетическая ценность на г: белки 16 г. Мясо черноморского трубача — продукт, который объединяет любителей здорового питания, худеющих, спортсменов, искушенных гурманов и любителей семейных застолий. Трубач сделает любой рецепт совершенным, ведь готовить этот моллюск быстро и легко, а нежнейшее мясо этого морского обитателя раскрасит всеми цветами радуги привычные для вас блюда. Надоели морепродукты? Отложите креветки и мидии в сторону, и попробуйте этот деликатес.
NORD MILE - ТРУБАЧ ПО-ПРИМОРСКИ
Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей. Введите имена ваших друзей и их адреса, и мы начислим бонусные баллы и Вам и Вашим друзьям. Дикоед Каталог Морепродукты Трубач. Розница Опт.
- Книга рецептов в подарок!
- Во вкусовых качествах улиток вы ни коим образом не будете разочарованы, если знакомство с этими моллюсками начнете с трубача, промысел которого ведется на Дальнем Востоке. Мясо этих моллюсков богато цинком и будет полезно всем, а мужчинам — в особенности.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела.
- Ингредиенты
- Трубач — восхитительно вкусный дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом и признанный сахалинский деликатес, который почти стал визитной карточкой региона. Чтобы отведать этот замечательный морепродукт, вовсе не обязательно лично посещать Сахалин: благодаря качественной шоковой заморозке на месте лова моллюск не теряет своих вкусовых свойств.
- Сегодня мы рассмотрим, как приготовить трубача. Очень часто мы обделяем свой рацион, употребляя в пищу слишком мало блюд из морепродуктов.
- Трубач - морской моллюск, является ингредиентом многих изысканных блюд средиземноморской кухни.
Вам понадобится: моллюск трубач, петрушка, укроп, чеснок, сливочное масло. Пошаговый рецепт: 1 В кипящую подсоленную воду опускаем мясо размороженного моллюска трубача, как закипит варим ровно 3 минуты пену снимите 2 Пока трубач варится, мелко шинкуем зелень петрушка, укроп и измельчаем чеснок. Приятного аппетита!