Медальоны из говядины с беконом пошаговый рецепт
Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см. Или сразу купить готовые медальоны из свинины.
Карбонара классическая с беконом
Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов. Перед приготовлением достаньте стейки из упаковки, обязательно промокните бумажными полотенцами и оставьте их полежать при комнатной температуре минут Они не должны быть холодными и влажными на поверхности.
Разогреть духовку до градусов; 2. Картофель почистить, чеснок измельчить можно использовать пресс для чеснока , лук измельчить, перец болгарский промыть семена удалить и нарезать мелким кубиком, зелень петрушки промыть и измельчить, ананасы измельчить; 3. В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить картофель, варить до готовности мин; 4. Медальоны из говядины обернуть беконом, перевязать шпагатом; 5. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить медальоны из говядины по 2 мин с каждой стороны на сильном огне; 6.
- Ингредиенты рецепта
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для этого рецепта использую среднюю часть вырезки, необходимо срезать с нее серебристую пленку и мелкие жилки. Нарезать на кусочки толщиной около см. Кусочек вырезки обернуть в 2 ленточки бекона, чтобы он выступал над верхней частью филе, завязать кулинарной нитью. Так поступить с каждым кусочком. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные филе, сверху присыпав перцем.