Курица В Соевом Соусе Жареная
Восточноазиатская кухня Япония. Жареная курица с лапшой, креветками, соевым соусом и маринованным имбирем — классика японской кухни. Именно в японской кухне запросто сочетаются мясо птицы и морепродукты, создавая совершенно особый восточный вкус. Советуем удивить ваших близких и гостей неординарным блюдом из Страны Восходящего Солнца.
Жареная курица в соевом соусе
Жареная курица с брокколи и соевым соусом. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками. Посыпьте крахмалом. Влейте соевый соус и ложку масла.
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Вы не ошиблись!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если с вечера остается перловка, я г