Каннеллони Как Готовить
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи.
Каннеллони с фаршем на сковороде
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить каннеллони.
Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Однако разница в них также есть.
426 | Итальянские макароны каннеллони — это огромные трубочки диаметром сантиметра. Начинить их можно тем, что вам по вкусу, — от разных видов мяса до сыра со шпинатом последнее подойдет вегетарианцам или постящимся. | |
191 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
332 | Wall post. Друзья, привет! |
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.