Как засолить нельму в домашних условиях
Перед тем, как определиться — какую рыбу можно засолить в домашних условиях, поинтересуйтесь ассортиментом, качеством, состоянием тушек в специализированных рыбных интернет-магазинах, торговых точках открытого пользования. Выбирают продавца, который получает свежую продукцию от поставщиков, имеющего базу для хранения, переработки и транспорт с холодильным оборудованием. Подходящие продукты Реклама.
Рецепты из нельмы
Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас минут. Ингредиентов — минимум. Эффект — максимум! Вы можете прижать рыбу гнетом или оставить как есть. Малосольный вариант будет готов через 12 часов. Максимальное время засолки — 1 сутки.
Нельма слабосолёная
Кафепоиск рекомендует. События рестораны. Партнеры Патентное бюро. Войти Зарегистрироваться Имя пользователя. Восстановление пароля. Отмена Войти.
- Хранение соленой рыбы
- Нельма — редкая рыба семейства лососевых. Когда вам удалось ее приобрести, вы можете запечь ее и подать к столу в качестве основного блюда.
- Нельма — белорыбица семейства лососёвых с нежным вкусным мясом в котором нет мелких и колючих косточек. Любые блюда с нельмой получаются сочные, так как рыбка очень жирная.
- Евгений Александрович.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Жерех — хищная рыба семейства карповые.
- Полосатые разбойники?
- Не определен. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть.
Нельма — это рыба, что не позволит остаться равнодушным даже самому привередливому гурману. Новички в кулинарии часто задают вопрос: «Сколько варить нельму? Ответ на самом деле очень прост, готовить ее необходимо примерно 30 минут.