Как украсить медовый торт в домашних условиях пошагово
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом.
Торты и украшения
Медовик — десерт родом из детства, который завораживает своим неповторимым вкусом. Каждый сладкоежка хоть раз в жизни пробовал этот торт. Для многих этот десерт является настоящим флешбеком в детство. Перед глазами так и возникает картинки с дня рождения, где мама приносила этот вкуснейший торт для задувания свечей.
В статье расскажем, как испечь торт и красиво украсить в домашних условиях. Рецепт торта Крем Тесто Оформление 5 способов Идеи украшения 50 фото. Медовый торт — это истинно русский продукт, который появился около лет назад. Повар Александра I испек для его жены восхитительный десерт. С тех пор он стал классикой кондитерского искусства. Крем для десерта делается просто — сметана взбивается с сахаром, иногда в него добавляют сгущенное молоко.
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует.