Как сделать в торте прослойку желе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Прослойки для тортов: кремю, компоте, желе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Какая прослойка нужна для бисквита, чтобы потом залить желе? Товарищи кулинары.
По поводу своего недавнего дня рождения я готовила новый торт, и конечно, опять с клубникой, я что-то плотно подсела на нее в этом году. У Вас же еще продается клубника? У нас — да, так что надеюсь, что сезон еще не закончился, а значит, вы тоже сможете порадовать своих близких тортиком. Мне хотелось чего-то совсем тонкого, легкого, воздушного, желейного, а поэтому никакого готового печенья для основы, я сразу решила брать для основы только белый пропитанный бисквит.
Артикул Наличие: В наличии. Минимальный заказ для товара 0.