Как сделать сыр из козьего молока с ферментом
Сыр Иборес отличается уплотненной структурой и натуральной коркой. Классический Иборгес имеет цилиндрическую форму.
Сыр из козьего молока
Предыдущая статья: Творог Хачо в домашних условиях. Следующая статья: Сухое вещество молока. Что это такое, определение.
Сыр готов к употреблению уже после посолки, но может выкладываться на созревание в течении нескольких недель. В период выдержки головка сыра протирается от образующейся плесени салфеткой, смоченной в слабом уксусном растворе или вине, после чего сыр дополнительно солится путем втирания в головку крупной неиодированной соли. Поиск по каталогу. Акции и скидки Аппараты и колонны Дрожжи для пива, самогона, вина Автоклавы, коптильни, самовары, бочки Мельницы, пресс, соковыжималки, этикетки Крышки, кубы, краны, регуляторы, термометры Дефлегматоры, доохладители, царги, диоптры, джинки Ареометры и цилиндры Банки, бутыли, графины, гидрозатворы, укупорки, сифоны, пробки Для пивоваров Колбасоделие Для сыроваров Уголь, колонны, попугай, ТЭН Наборы для приготовления напитков Наборы трав и специй Эссенции и дубовая щепа.
- Состав / Ингредиенты:
- Какой сыр лучше всего подходит для пикника?
- Фета - самый известный в мире сорт свежего сыра.
- Бёрдово, Костромской области Регистрация: Давайте поделимся опытом, кто как делает сычужный сыр из козьего молока или брынзу.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.