Как сделать коптильня электрическая
Чтобы добиться качественного копчения, нужно обязательно иметь специальное оборудование. Современный рынок предлагает большой ассортимент таких устройств, каждый из которых работает по разному принципу. Широкое распространение получили модели, имеющие дымовое воздействие и функционирующие на основе термической обработки.
Коптильня электрическая
Управление: механическое Вес см : 18,5. Коптильня вмещает много еды благодаря вместимости 76 литров и четырем регулируемым решеткам размером 28 на 33 см. Вес 18,5 кг позволяет переносить коптильню по внутреннему дворику или даже брать с собой в дом друга на летнюю вечеринку. Коптильня Bradley Smoker позволит с легкостью насладиться копченостями изысканного качества как опытному, так и начинающему пользователю.
Добавить в избранное Сделать стартовой Самовывоз: м. Южная, Варшавское ш. Ваши вопросы.
Как сделать электрокоптильню горячего и холодного копчения из подручных средств
Коптильня — специальный агрегат, предназначенный для копчения продуктов питания: рыбы, мяса, овощей, фруктов, сыров, пр. С помощью этих приспособлений можно приготовить массу вкусных блюд, которые нельзя создать на плите, сковородке, в духовке. Копчёные продукты приобретают особый вкус, он не сравним с другими способами приготовления еды. Поэтому домашняя коптильня востребована, часто приобретается жителям частных домов, дач и квартир.