Как сделать колбасу из бобра
Скоро белорусы будут есть колбасу не только из свинины и говядины, но и из бобрятины. Предложение Министерства лесного хозяйства использовать мясо этих животных в производстве продуктов питания вызвало бурю обсуждений. Мнения самые разные: от «надо попробовать» до «жалко зверьков» и «скоро крыс есть начнём». На самом деле охотники уже сейчас добывают бобра в три раза больше того количества, которое предлагает Минлесхоз.
Бобры + Республика Беларусь
Минлесхоз Беларуси решил запустить в стране производство колбасы и тушенки из бобра, сообщил начальник отдела охотничьего хозяйства министерства Сергей Шестаков. Мы решили использовать его по-другому. Во время одного из визитов нашей делегации в Литву нас угостили шашлыком.
Главная Колбаса из бобра может стоить рублей за килограмм. Опубликовано: Колбаса из бобра может стоить рублей за килограмм. Такие цифры озвучил сегодня на презентации первой партии сыровяленой колбасы из бобра начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Сергей Шестаков. Специально для выставки «Охота и рыболовство. Весна» по заказу ведомства на небольшом частном предприятии сделали три вида колбасы — только из бобра, с добавлением мяса дикой утки и мяса оленя.
Кухонный Маньяк. Колбаса не растет в огороде. Как приготовить домашнюю колбасу.