Как сделать балык с осетра
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!
"балычок под коньячок" балык из осетрины
Осетр — «царская» рыба, ранее доступная только высшей знати и богатым людям. Сейчас же купить балык осетра холодного копчения может каждый. Желающим побаловать свои вкусовые рецепторы следует поторопиться, потому что осетровый балык появляется и исчезает из продажи буквально на глазах. Столь ценную, редкую и исключительно вкусную рыбу хочется попробовать любому человеку.
Оля — Рыба огонь! Взяли вдогонку к большому новогоднему заказу.
Мясные деликатесы, колбаса, сало, рулеты, сосиски, сардельки, паштеты. Бакалея, чай, кофе, мед, масло, вода, напитки. Прочие товары рынка. Балык осетра или белуги холодного копчения изготовлен по классической технологии без применения консервантов, пищевых добавок, красителей и жидкого дыма.