Как приготовить террин в домашних условиях
Этот красивый овощной террин просто обязан украсить собой праздничный стол. В его нежных слоях, пропитанных сырной начинкой из феты и пряностей, как в волшебном сундучке, чего только не спрятано — запеченные баклажаны, болгарский перец, кабачки, шпинат и шампиньоны.
Террин из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Несмотря на необычное название, обозначающее керамическую емкость для запекания, террин — очень простое блюдо. Это мясной хлеб в виде кирпичика, похожий на рулет, плотный паштет или запеканку. Во Франции его приготовление считалось настоящим искусством, а гурманы называли блюдо королевской отрадой, поскольку некоторые рецепты включали около ингредиентов. Террин — вкусная оригинальная закуска, которую приятно и легко готовить. Если дать волю фантазии, то можно создать уникальный мясной хлеб и удивить новым деликатесом близких. Блюдо может быть как повседневным, так и праздничным, все зависит от того, какие составляющие вы выберете.
Рецепты террина на праздник
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Правильные рецепты. В топ.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.