Как представить свой торт на конкурсе
Источник: Юлия Погодина. Как у бабушки в огороде!
Готовый контент-план для соцсетей кондитера
Четырнадцать кондитеров из Томской области заявили об участии в региональном конкурсе на лучший рецепт фирменного торта "Томск"; это как профессиональные, так и "домашние" кондитеры, сообщила РИА Томск начальник облдепартамента потребительского рынка Наталия Забавнова. Ранее сообщалось, что власти Томской области планируют в году провести конкурс кондитеров, где участники должны будут представить свой рецепт торта, который мог бы стать "гастрономическим символом" Томска, по аналогии со штруделем или австрийским тортом "Захер". При этом одним из ингредиентов томского торта должна стать жимолость. Рецепт-победитель может быть включен в меню томских ресторанов и кафе. На сегодня прием заявок уже окончен, в числе участников — 14 кондитеров.
Когда я начинала делать торты - самой большой проблемой было найти хороший проработанный рецепт , где не придётся несколько раз переделывать, и с первого раза всё будет вкусно. Уроки курса «Мой первый торт» направлены на решение именно этой проблемы. Вот почему этот курс идеален для новичков. Даже если вы никогда не пекли - у вас всё получится.
- Специфика контента в соцсетях кондитера
- Недавно в Минске состоялась выставка «Хлебное и кондитерское дело».
- Схема ограничения движения в городе Мурманске грузового автотранспорта длиной более 12 метров. Кто, как не кондитер Марина Суховеркова, знает все - ну или почти все - про мурманский вкус?
- Как-то под новый год решила я поучаствовать в кондитерском конкурсе.
В столице подошел к концу городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Состязания организованы Департаментом торговли и услуг города Москвы и профсоюзом работников торговли, общественного питания и потребкооперации города Москвы. Финал состоялся 19 мая на площадке Loft Hall 2 в третий день проходящего там фестиваля для кондитеров Moscow Cake Show Fest. Отборочные соревнования проводились в 11 округах, в них приняли участие десятки ресторанов, кондитерских, кафе, кофеен и производств, но до финала дошли всего 11 участников. Кондитеры подготовили фотопроекты, раскрыв тему «Московская кондитерская», где продемонстрировали концепцию своих заведений. Во время итогового соревнования участникам предстояло выполнить задание «Москва гостеприимная» и продумать сладкий стол, а также приготовить легендарный «Московский рулет» с фисташкой и малиной в режиме реального времени.