Как правильно сделать тесто для сосисок в тесте
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сосиски в тесте, как приготовить сосиски и другие варианты поросят в одеяле
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- почитать еще
- Ну кто не хотел бы полакомиться горяченькими сосисками в тесте! Эта простая, но такая вкусная еда была любимой в школьных столовых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
- Сосиски в тесте (классический рецепт)
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите.
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- О проекте. О нас пишут.
- На сайте уже есть рецепт сосисок в слоеном тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу. Приготовьте и вы!