Как Пожарить Зразы Полуфабрикаты
Картофельные диетические постные зразы домашние или картопляники - вкуснейшее блюдо, которое только мог придумать человек из пюре картошки с аппетитной грибной , капустной или смеси вареного яйца и зелени начинкой. Есть и более традиционные наполнители в виде вареного мяса или ливера. Готовить их можно в замороженном и размороженном состоянии, главное знать, как правильно это делать. Эти похожие на котлеты зразы состоят из отваренной картофельной оболочки и нежной уже готовой к употреблению начинки.
Замороженные картофельные зразы на сковороде, в духовке, мультиварке
Полуфабрикат разморозить, готовить любым из способов: на гриле, обжарить на сковороде или запечь в духовке. Мы не используем красители, вкусовые добавки, консерванты. Всё свежее, здоровое и натуральное. Готовим для вас на высокотехнологичном американском промышленном оборудовании фабрики-кухни во Владивостоке.
Состав: фарш свинина, говядина, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО. Мясная лавка PrimeMeat предлагает купить одно из самых известных блюд славянской кухни — зразы домашние из свинины и говядины. Они считаются вкуснейшей альтернативой привычных котлет и могут подаваться в качестве дополнения к гарнирам или как самостоятельное блюдо. Приготовить зразы самостоятельно можно довольно просто: подготовить качественное мясо, перекрутить его в фарш, добавить начинку и обжарить на сковороде. Но есть и более простой способ получить на обед вкуснейшие зразы из свинины и говядины с нежной начинкой — заказать их в PrimeMeat.
Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса: птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение минут. Подают со свежей зеленью и соусами. Если ничего нет, и не хочется самим готовить, то зразы выручат вас в любом случае. Их не стыдно предложить гостям.