Как и чем красиво сделать подтеки на торте
Pauline School. Да, вы можете быть заняты, но клиент ищет кондитера здесь и сейчас. И через часа или завтра заказчик уже оформит заказ у того, кто ответил оперативно.
Идеальный рецепт шоколада для надписи и подтеков на торте
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Инструменты : готовый ганаш для подтеков в кулинарном мешке, нож или мастихин, охлажденный в холодильнике торт. Полейте край торта ганашем из кулинарного мешка. Старайтесь, чтобы ганаш сразу начинал стекать на боковину торта.
Сделала для Вас подборку рецептов белых, цветных, шоколадных и даже золотых подтёков, которые будут идеально смотреться на Ваших тортах. Все рецепты мною используемые и проверенные Самое главное условие для идеальных подтеков - очень хорошо охлажденный ровный торт! Темные шоколадные подтеки "на глаз".
- 331 Комментарий
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как сделать подтеки на торте". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
- Для украшения домашнего торта к празднику или даже просто к вечернему чаепитию очень хорошо сделать шоколадные или цветные подтеки. Такой декор выглядит красиво и аппетитно, а для его создания не нужны какие-либо сложные инструменты или дорогие продукты.
Нужную температуру ждать приходится долго, поэтому удобнее всего: поставить сотейник за минут до начала готовки. Всыпаем небольшое количество сахара, если кристаллики сахара медленно начинают плавиться, значит температура подходящая, поэтому мы можем постепенно, небольшими порциями добавлять сахар, чтобы он равномерно плавился. НЕ мешать, а лишь аккуратно переодически покачивать сотейником из стороны в сторону. Когда вы ввели весь сахар и он почти полностью расплавился, стал коричневатого цвета, но при этом ещё есть небольшое количество кристалликов, которое не расплавилось, берём силиконовую лопаточку и начинаем аккуратно перемешивать, чтобы снизу сахар не сгорел. Когда вы увидите, что масса стала однородной и прозрачной со светло-янтарным цветом не слишком тёмным! Тонкой струйкой вливаем горячие сливки в расплавившейся сахар, интенсивно помешивая.