Как для жульена сделать ручку из салфетки
Подскажите, Пож-та в чем его подать? В тарталетках? МОДЕТ быть в тарталетках сразу запечь жульен?
Советы и рецепты
Ехали мы с киндером лет 12 назад в поезде 5 суток. С Хабаровска до Кургана. В одном купе с нами ехали ребята —таджики. Нормальные, кстати, парни. Деликатные и чистоплотные.
Собственно заморским словом жульен в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запекают их под соусом бешамель. В качестве начинки используют чаще всего грибы. Поэтому то и подают их в маленьких порционных сковородочках с длинной ручкой. Сковородочки эти называются кокотницы и ручку обычно оборачивают бумажной папильоткой. Делается это для того, чтобы не обжечься.
В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Доставка продуктов. Выберите адрес доставки. Оставить отзыв. Общая стоимость