Как делают свиную кожу
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Чичаррон – хрустящая свиная шкурка
Свиную шкуру никогда не выбрасываю, а готовлю вкуснейшие, домашние деликатесы. Не любите шкурки? Возможно, что Вы не знаете как вкусно можно их приготовить.
Как делают кожу
Спешим поделиться очень бюджетным и вкусным рецептом салата хе со свиной шкуркой по-корейски. Это простая и пикантная закуска обязательно удивит и порадует тех, кто ни разу ее не пробовал. Шкурку нарезаем тонкой соломкой.
Чичаррон обычно готовят из различных кусков свинины , но иногда делают из баранины , а в Аргентине — из говядины. В Коста-Рике чичаррон делают обычно из свиных рёбер или других частей туши, шкуру используют редко. При использовании свиной шкурки к ней добавляют приправы и обжаривают во фритюре. В Мексике чичаррон едят с тако или gordita [англ.