Из чего сделать шарабан
Рецептов приготовления рыбы довольно много, и расписывать их все не имеет смысла. Для шарабана подходит практически любая, все зависит от предпочтений. Например, многие выбирают сазана, так как он довольно крупный, а значит, в него поместится любая начинка. Как правило, его фаршируют луком, добавляют помидоры для сочности мяса, натирают солью и перцем, добавляют лаврушку и немного чеснока.
Как выбрать щепу для копчения
Непрочитанное сообщение Vituning » Пт мар 03, pm. Непрочитанное сообщение Магацитл » Пт мар 03, pm. Непрочитанное сообщение Эдуард » Сб мар 04, am.
Телефон или почта. Добро пожаловать в мою новую группу!!! Рассматриваю варианты изготовления товара по индивидуальному заказу. Заказы отправляются с г. Кондопога Республика Карелия.
Привет друзья, сегодня я хочу показать вам видео рецепт приготовления рыбы Толстолобик, рыба эта не очень популярна в наших краях, но толстолобик очень хорошо раскрывает свой вкус именно в этом варианте его приготовления, в шарабане на костре, вообще вся еда приготовленная на костре мне кажется вкуснее, чем та-же самая еда приготовленное дома : Но толстолобик в шарабане это очень просто и очень вкусно , Рецепт Толстолобика в шарабане по рецепту от fisherman dv. Берётся свеже-выловленная рыба, чистим с неё чешую, потрошим удаляем жабры, и на шкуре делаем частые , но не глубокие надрезы, натираем рыбу со всех сторон смесью соли и острого красного перца, и оставляем на пол часа просаливаться, после чего на дно шарабана накладываем ветки плодово ягодных деревьев, я использовал в этом рецепте грушу и вишню, Можно взять любые веточки или щепу длоя копчения, но щепу перед закладкой в шарабан не нужно замачивать, помоему мнению это ошибка, рыба на пару это может и вкусно, но только если этот пар чистый и без гари, После чего ставим коптиться нашу рыбу на не сильный огонь костра, рыбина весом в 3 кг коптится примерно 45 минут, время от времени с интервалом если вам так удобнее в 10 минут с шарабана необходимо выпускать дым, Через 45 минут снимаем шарабан с огня и даём рыбе немного отдохнуть после чего сочную и очень вкусную копчёную рыбу можно подавать к столу и угощать гостей, всем приятного аппетита друзья, и всем Добра!! Готовьте рыбу вкусно , Рецепты из рыбы от fisherman dv. Оу,толстолобик в шарабане, да на берегу Амура, в хорошей компании - это песня!! Все время говорил рыбу не чистить для горячего колчения. И вдруг почистил.