Филе горбуши в духовке с морковью рецепты
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам.
Горбуша с овощами в духовке
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Секрет, который позволит рыбе остаться сочной: горбуша в дух.
Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными. Затем добавить к ним ложку сметаны и хорошенько перемешать в единую массу.
- Инструкции
- Nat Поваренок 1 уровня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Интересная идея для вашего семейного обеда или ужина — горбуша с луком и морковью в духовке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке!
- Пошаговые рецепты с фото. Горбуша в духовке с сыром и морковью.
- Оставьте фотоотзыв.
Ингредиенты: горбуши филе, средняя морковь, луковица, майонеза, сыра, соль, перец, масло растительное для зажарки. Способ приготовления:. Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке. Лук можно просто нарезать.