Эспрессо кофе рецепт
Эспрессо — это самый крепкий из напитков на основе кофе: его получают при обработке свежемолотого кофе в зернах или капсулах под высоким давлением при температуре воды градусов на мл воды. Время заваривания составляет сек.
Как сварить кофе эспрессо в турке
Готовить эспрессо как профессиональный бариста — целая наука. А, как известно, в любой науке есть своя методика изучения. В данной статье вы узнаете о четырнадцати шагах к идеальному эспрессо. Эспрессо — это примерно 30 мл кофейного эликсира. Идеальный эспрессо может обладать многогранным вкусом, плотным телом, приятной сладостью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Самый популярный рецепт: эспрессо в кофемашине
- Предлагаем поговорить о секретах приготовления бодрящего и ароматного эспрессо в домашних условиях — без использования кофемашины и каких-либо других девайсов.
- В России слово эспрессо начинает использоваться с начала х годов и постепенно вытесняет название «маленький двойной», использовавшееся ранее.
- Эспрессо — это классика кофейного мастерства.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Традиционный эспрессо — это небольшая около 30 мл чашечка кофе, достаточно крепкого, с богатым вкусом и ароматом, оптимальным балансом кислинки и горечи и плотной коричневатой кремой пенкой.
- Please correct e-mail address. Please correct phone number.
- Эспрессо - это крепкий черный кофе, сваренный в кофемашине. В переводе с итальянского «эспрессо» означает «быстрый».
Это крепкий чёрный кофе, сваренный в кофе-машине. В переводе с итальянского «эспрессо» означает «быстрый» — и действительно, этот кофе готовится, подается и пьётся очень быстро. Хотя существует и другая трактовка слова «эспрессо» - его переводят как «спрессованный» или «сваренный под давлением». Этот напиток возник в Италии в начале XX века, и с тех пор итальянский эспрессо стал считаться эталоном качества кофе во всем мире. Эспрессо - своего рода «король» среди кофе. Именно на его основе создаются все остальные кофейные напитки, и именно от его качества зависит, каким будет качество этих напитков.