Бисквит На Сметане Фото Рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквит на сметане — основа для торта
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Оочень пышный пирог — бисквит на сметане. Готовится минуты. Эта выпечка и так хороша, без кремов, начинок. Но, если приготовите с кремом — это будет самый вкусный сливочный бисквит для торта! Взбить немного яйца миксером, добавить сахар и продолжать минут 2. Добавить сметану еще немного взбить.
- Красивая подача » Торты » Бисквит на сметане для торта. Бисквит на сметане для торта - 83 фото 0 1 2 3 4 5.
- Нежный и воздушный бисквит на сметане очень просто приготовить в домашних условиях. Дальше, такая заготовка послужит отличной основой для тортов и других десертов к чаепитию в кругу семьи.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- За что я люблю бисквит со сметаной - так это за то, что на его основе торт всегда получается влажным и пропитанным.
- Чтобы прослыть искусным тортоделом, кулинару достаточно научиться выпекать идеальную основу для тортов.
Бисквит на сметане получится пышным и влажным. Его можно использовать для тортов и пирожных или подать просто так, посыпав сахарной пудрой. Яйца взбивайте миксером с солью 2—3 минуты до пышности. Постепенно подсыпайте сахар и взбивайте ещё 5—6 минут.